10 minutes
Facile
4 personnes
- 4 Soles Pelées et Vidées de 200g chacune
- 1 citron
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel, Poivre
1. Dans un plat à tarte versez la moitié de la farine puis y déposer les soles prêtes à cuisiner.
2. Recouvrez les poissons de l’autre moitié de farine, salez, poivrez en fonction de vos goûts.
3. Dans une grande poêle chauffez l’huile, lorsque la poêle est bien chaude, y déposer les soles une par une.
4. Lorsque la face côté poêle est bien dorée, retournez le poisson pour dorer l’autre face.
5. Réservez les poissons quelques minutes.
6. Replacez la poele avec les poissons sur un feu moyen, y faire fondre le beurre pour obtenir un beurre noisette.
7. Versez le jus de citron sur la préparation et laissez chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse.
8. Dressez sur les assiettes et servez avec votre accompagnement.
Bon appétit !