Repas de Pâques
Célébrez Pâques avec les trésors de la mer !
Offrez-vous un festin pascal aux saveurs iodées et raffinées. Découvrez notre sélection exceptionnelle de produits de la mer frais et savoureux, parfaitement adaptés pour un repas de Pâques inoubliable.
Daurade royale, saumon, homard, langoustine, bar, cabillaud, noix de Saint Jacques… Tous les délices de l’océan se réunissent pour composer un menu gourmand et festif. N’attendez plus et laissez-vous tenter par nos produits d’exception !
Affichage de 1–12 sur 24 résultats
-
Pavés de Saumon Frais
À partir de 13,90€
34,75€/kg -
Dos de Cabillaud MSC*
À partir de 6,58€
32,90€/kg -
Crevettes Sauvages de Madagascar Cuites
À partir de 5,84€
38,90€/kg -
- Epuisé - Hors Saison
Noix de St Jacques Coraillées Baie de Seine
À partir de 11,00€
55,00€/kg -
PRIX EN BAISSE
Langoustines Cuites
À partir de 17,50€
35,00€/kg -
Joues de Lotte
À partir de 14,70€
49,00€/kg -
Homard Bleu Européen Vivant
À partir de 39,50€
79,00€/kg -
Saumon Fumé Saveurs Islaises
À partir de 10,80€
54,00€/kg -
Queue de Lotte Pelée
À partir de 13,50€
45,00€/kg -
Filet de Saint Pierre Sauvage
À partir de 39,60€
99,00€/kg -
Plateau de Fruits de Mer L’Amiral – dès 2 parts
À partir de 79,80€
26,60€/kg -
Pavés de Turbot
À partir de 85,00€
85,00€/kg