

15 minutes

Facile

4 personnes
INGRÉDIENTS
- 600 g de filet de saumon frais
- 200 g de steak de thon rouge frais
- 10 petits cornichons
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 3 c. à s. de sauce aïoli
- Poivre noir, sel, tabasco
PRÉPARATION
- Il est recommandé de congeler votre poisson frais cru au moins 24h à 48h pour une consommation crue afin de “cuire” votre poisson par le froid et éliminer tout risque sanitaire.
- Taillez les morceaux de thon rouge sauvage et de saumon en tous petits dés.
- Hachez très fin l’ail, l’ognon, les cornichons.
- Versez les dés de poisson et les condiments dans un saladier puis mélangez délicatement l’ensemble.
- Assaisonnez avec la sauce aïoli, sel, poivre, et tabasco en fonction de vos goûts.
- Placez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Accompagnement : Des tagliatelles de légumes marinés se mariront très bien avec cette recette aux deux poissons.