5 minutes
6 minutes
Facile
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 4 beaux Filets de Truite Bretonne sur peau
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- quelques brins de ciboulette
- quelques branches de persil
- sel
- poivre noir
- 1 citron jaune
PRÉPARATION
- Ciselez les brins de ciboulette et de persil. Découpez le citron en rondelles. Réservez-les.
- Salez et poivrez chaque filet de truite à votre convenance.
- Versez un peu d’huile d’olive dans une grande poêle chauffée.
- Ajoutez vos filets de truite côté peau sur la poêle et laissez les cuire 4 minutes à feu moyen.
- Retournez les filets côté chair pour 2 minutes de plus de cuisson.
- Dressez les filets de Truite dans des assiettes, parsemez de ciboulette et de persil. Placez les rondelles de citron sur les filets. Pour un accompagnement de vos repas d’été, une salade verte avec des tomates et une petite vinaigrette vous apporteront une touche de fraîcheur.
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